13-03-2016

Алгоритм работы по доставке авто

Навстречу к мечте с Goldenmotors

Мы опишем весь процесс нашей работы от поступления запроса на автомобиль до вручения ключей заказчику!

Автомобиль в современной жизни – это не только средство передвижения, но и залог успеха в работе и в бизнесе. Авто в хорошем состоянии помогает вовремя добраться до офиса или тренажерного зала, позволяет разнообразить свою жизнь и жизнь близких людей различными хобби, ведь он дает возможность успевать везде и не зависеть от расписания общественного транспорта.

Купить автомобиль в салоне – отличное решение, но к сожалению, новые авто стоят прилично, поэтому большинство белорусов предпочитают покупать б/у автомобиль из Европы.

Конечно, как и несколько десятилетий назад, можно воспользоваться услугами частного лица, которое привезет авто под расписку. Но сегодня нередки случаи, когда авто на фото не соответствует действительности или перевозчик попадает в ДТП на территории ЕС, поэтому все больше людей предпочитают приобретать автомобили из Германии, Бельгии и других стран ЕС через крупные компании. К преимуществам такого решения можно отнести легальность происходящего, оформление всех необходимых документов и прозрачность сделки.

Как заказать авто из Европы на нашем сайте?

Вся процедура приобретения подержанного автомобиля довольно проста: документы оформляются опытными нотариусами (согласно белорусского законодательства), доставка автомобиля происходит при помощи специальной техники, а риск повреждений при перевозке минимален, к тому же компания берет на себя ответственность за транспортировку, перевозимый автомобиль всегда застрахован. С Golden Motors купить б/у машину стало довольно просто:

одинРазместите заявку на покупку авто. В заявке постарайтесь как можно подробней описать свои пожелания: марку, модель, год выпуска, объем двигателя. Заявку можно разместить при помощи формы на сайте, отправив письмо на электронную почту, или посредством звонка. Вы также можете уточнить у наших менеджеров все интересующие Вас вопросы по поводу транспортировки, таможенного оформления и процедуры оформления документов.

дваСледующим шагом будет начало сотрудничества, когда наш менеджер оценивает стоимость оказания услуг. В стоимость включены следующие составляющие:

  • Стоимость автомобиля.
  • Стоимость доставки до автосалона-партнера в Европе. Мы сотрудничаем с крупным автосалоном в Германии, на площадку которого организаторы аукциона по продаже машин доставляют купленное авто. Именно с этой площадки мы забираем заказ для транспортировки в Беларусь. Преимуществом такого сотрудничества можно назвать снижение стоимости доставки машины для белорусов, ведь мы собираем совместный заказ из нескольких автомобилей, который транспортируется при помощи спецтехники, т.е. авто прибывает не «своим ходом», как это привыкли делать частники, а на автовозе и с меньшими затратами.
  • Стоимость услуг нашего автосалона по поиску, подбору и предоставлению полной информации по желаемому автомобилю.

триПосле определения конечной стоимости подержанного авто с доставкой в РБ, клиент вносит предоплату и подписывает договор купли-продажи. Данный договор – гарантия того, что мы привезем Вам выбранное авто в срок.

четыреПосле доставки авто в Минск, клиент приезжает в пункт таможенного оформления. На данном этапе происходит передача документов, оплата таможенных пошлин и сборов. Сразу же после получения своего авто, клиент производит прием машины, осматривает ее на предмет наличия не заявленных повреждений, а также сохраняет за собой возможность диагностики авто на любой станции технического обслуживания.

Отличием нашей компании является заинтересованность в легальном оформлении всех документов на автомобиль. Мы заинтересованы в том, чтобы клиент получил свой автомобиль в хорошем состоянии за приемлемые деньги, поэтому всегда стараемся урегулировать все возникающие вопросы положительно.