30-01-2016

Купить автомобиль на аукционе

автоаукцион в Европе

Автосалон “Голден Моторс” рад предложить своим клиентам новый вид услуг – покупка лизингового автомобиля с ведущих Европейских аукционов.

Мы предоставляем возможность приобретения автомобилей из стран Европейского Союза по выгодной цене.

Покупая автомобиль на Европейском аукционе, Вы получаете детальную информацию о состоянии авто с множеством фотографий, на которых отражены комплектация и состояние кузова. Так же Вам будет доступна стартовая, либо фиксированная цена НЕТТО. Информация о техническом состоянии авто. Автомобили представлены крупными лизинговыми компаниями, банками и официальными дилерами. Техническая оценка автомобилей производиться независимыми службами или специальными подразделениями официальных продавцов. Все автомобили продаются в состоянии «как есть», на момент проведения аукциона.

Преимущества покупки автомобиля с аукциона:

  1. Возможность покупки качественных автомобилей из Европы от ведущих производителей с ценой ниже рыночной.
  2. Все автомобили проходят обязательную предпродажную проверку.
  3. Весь процесс покупки автомобиля прозрачен для покупателя. Наша компания предлагает свои услуги по подбору, покупке и доставке в Беларусь. Мы предоставляем вам честную и открытую информацию о том, за какую сумму автомобиль был продан на аукционе, сколько стоит его доставка и таможенное оформление.
  4. Имея доступ к десяткам аукционов в Европе, мы можем подобрать подходящие вам автомобили, которые выставлены на продажу в настоящий момент.
  5. Мы оказываем профессиональные консультации в процессе выбора автомобиля на аукционе.

Вы можете обратиться к нашему специалисту по европейскому автомобильному рынку, приехать к нам в офис и выбрать автомобиль с аукционов Европы с его помощью.
У вас есть вопросы? Звоните!

  ga('require', 'displayfeatures');      if (location.hostname == 'goldenmotors.by') {        $.ajax({       url: '/getip.php',           dataType : "html",                            success: function (data, textStatus) {          ga('set', 'dimension1', data);           ga('send', 'pageview');       }     }); setTimeout (function() {  ga('send', 'event', 'New Visitor', location.pathname); }, 15000);   } else {       ga('send', 'pageview');   }