30-01-2016

Авто с НДС


Свой бизнес – это мечта многих белорусов. Однако иногда для организации работы полноценного производственного предприятия, интернет-магазина или кафе необходим личный транспорт. Многие предприниматели отказываются от услуг транспортных компаний, так как наемные перевозчики не заинтересованы в соблюдении этикета компании и создании положительного имиджа Вашей компании. Поэтому покупка собственного авто часто становится просто необходимостью для юрлиц, но цены даже на подержанные грузовые и легковые автомобили сегодня довольно высоки, да и оформить документы на приобретение б/у авто из Европы юрлицам сложнее, чем обычному потребителю.

Наша компания предлагает услугу «Авто для юрлица». В нашем каталоге Вы можете найти раздел, специально посвященный автомобилям для компаний и организаций. В данном разделе представлены легковые, грузовые авто и спецтехника с включенным НДС и всеми таможенными пошлинами. Преимущества нашего предложения:

  1. Мы помогаем найти б/у автомобиль, который подойдет конкретно для Вашего бизнеса.
  2. Мы осуществляем доставку не только грузовых авто и минивенов, но и спецтехники и даже мотоциклов из крупнейших площадок Европы.
  3. В стоимость авто для юридического лица сразу включены НДС, утилизационный сбор, поэтому Вам не придется пребывать в неприятном шоке от переплат.
  4. Мы предлагаем официальное и легальное оформление всех документов, которые необходимы юридическому лицу для покупки б/у авто в Европе.

Авто в лизинг для бизнеса

Кроме вышеописанных преимуществ мы также предлагаем авто в лизинг. Покупка б/у автомобиля в лизинг – это привычное начало бизнеса для 90% европейских предпринимателей. Приобретение минивена, грузового авто или спецтехники в лизинг предусматривает его выкуп компанией с последующей передачей юрлицу с получением оговоренной части стоимости подержанного автомобиля. Оставшуюся сумму с небольшим процентом предприниматель уже выплачивает по условиям договора в течение определенного периода времени, но автомобиль уже находится у бизнесмена.

Мы предлагаем выгодные условия приобретения автомобиля из ЕС для предприятий и организаций в лизинг:

  • ООО «ГолденМоторс» берет на себя все обязательства по растаможке и доставке выбранного авто из стран ЕС.
  • В стоимость авто для юридических лиц будут уже включены уплата НДС, утилизационного сбора и таможенных пошлин.
  • Мы разрабатываем индивидуальные условия лизинга для каждого клиента.
  • Если Вы не нашли нужные легковой автомобиль, минивен или спецтехнику в нашем каталоге, то Вы всегда можете воспользоваться услугой «Личный менеджер» для того .чтобы найти интересующую модель на различных площадках по продаже б/у авто. Наш менеджер также рассчитает стоимость авто для юрлиц в лизинг в соответствии с индивидуальными параметрами организации.

Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами по телефонам.