01-03-2016

Автохаусы Минска обзор работы автохаусов и услуг

Купить авто в автохаусе в Минске

При всем многообразии выбора, сегодня довольно сложно купить хороший автомобиль, который подойдет именно Вам. На минских площадках недостаточно машин, для того, что бы выбрать что-то стоящее, а на авторынок ездить чаще одного раза в неделю проблематично для занятого человека. Но, не нужно сдаваться, выход есть - автохаусы Минска!

У подобных комиссионных стоянок, много плюсов. Один из них – это покупка в кредит. Автохаусы напрямую заключают договора с банками. Опытные сотрудники помогут оформить необходимые документы за один день.

Второе преимущество – выигрышное расположение Автохауса в центре Минска. Из любой точки города можно доехать за полчаса и посмотреть интересующий вариант авто.

Еще одним немаловажным достоинством – большой выбор предложений, от новых до б/у. Количество машин на одной площадке может достигать более ста. Продавец, который профессионально расскажет о преимуществах марки и модели авто. От вас потребуется, только точно сформулировать свое желание.

Следующим плюсом можно назвать широкий ценовой диапазон. Перекупщики на авторынке в малиновке и ждановичах в основном ориентируются на Российских покупателей. Поскольку они могут позволить себе дорогие автомобили. Несмотря на это, в автохаусах можно купить автомобиль, как за 5, так и за 10 тысяч долларов.

Работники автохауса предварительно проверяют техническое состояние продаваемого авто. Если у вас закрались сомнения в исправности транспортного средства, то всегда можно самостоятельно поехать на ближайшее СТО.

Продавцы в любом автохаусе, как правило, сами не заинтересованы в продаже неисправных авто, поэтому редко подобные экземпляры попадают на продажу. Сотрудники автосалона дорожат своей репутацией.

Перечислим дополнительные услуги, которые оказывают автохаусы в Минске

  1. Обмен авто или traid in.
  2. Подбор авто на аукционах Европы
  3. Доставка автомобиля под заказ из ЕС и РФ в Минск
  4. Выкуп вашего авто
  5. Страхование Автокаско

Если у вас есть старый автомобиль, вы можете обменять его с доплатой или поставить на комиссионную продажу.Если же вас всё устроило, то можно приступить к оформлению кредита или лизинга, если машина оформляется на юридическое лицо. Но, стоит учесть тот факт, что цены на авто прописаны в белорусских рублях, но привязаны к валюте.

Ну и последний вопрос. Как же выбрать самый достойный Автохаус Минска?Самый правильный способ опросить друзей и знакомых, кто пользовался услугами автосалонов. Если таковых нет, воспользуйтесь всемирной паутиной и почитайте отзывы о работе автохауса.