23-03-2016

Cпециальное предложение!!! Выгодный кредит на авто 29,99%

фото кредитного договора goldenmotors

Если собственных средств у покупателя недостаточно для приобретения машины – всегда можно воспользоваться кредитными предложениями.

Кредит, выдаваемый банком на покупку автомобиля, как новых, так и б/у называется автокредитом. Большинство таких кредитов выдаются на срок от одного до семи лет с фиксированной процентной ставкой, которая сохраняется в течение всего срока автокредитования.

Обеспечивается кредит залогом автомобиля или договором поручительства от третьих лиц. Банк также может потребовать застраховать автомобиль автокаской. При выборе банка-кредитора, основным параметром является процентная ставка и срок кредитования с рассчитанными на их основе ежемесячными платежами по кредиту.

Кредит на авто это разновидность потребительского кредита, но с некоторыми особенностями покупки авто, которые предполагают оплату расходов на дополнительные услуги.

Голден Моторс наносит УДАР по кредитным ставкам:  29,99% -> ниже не бывает!

  • Выдаем кредиты на покупку любого б/у автомобиля размещенного у нас на сайте.
  • Кредиты на покупку нового авто из РФ или под заказ из Европы.
  • Оформление происходит на месте у нас в офисе.
  • Самый минимальный набор документов.
  • Быстрое рассмотрение заявки — день в день!
  • Досрочное погашение, без штрафных санкций.
  • Сроки кредитования от года до семи лет.

Наш автосалон предоставляет на выбор кредитные программы на выгодных условиях от ведущих банков Беларуси:  Приорбанк, БТА банк. Обращайтесь к нам за консультациями, наши сотрудники дадут подробный ответ на любой интересующий вопрос, помогут подобрать выгодный вариант индивидуальной схемы автокредитования, окажут помощь в оформлении документов. Подробности по телефону.