28-11-2016

Новая программа автолизинга

Автосалон Голден Моторс занимает лидирующие позиции на рынке предложений по приобретению автомобилей в лизинг. Совместно с нашим партнером компанией Подъемные Технологии мы разработали уникальную программу для юридических лиц.

Вы можете подобрать любое авто под заказ оставив заявку в этом разделе, а получить консультацию по лизингу на этой странице.

Условия лизинга для юридических лиц.

  • Срок финансовой аренды легкового автомобиля до 3-х лет
  • Авансовый платеж минимум 20% от стоимости авто
  • Валюта платежей евро или доллары США
  • Удорожание от 7%

Наши преимущества покупки легковых автомобилей в лизинг.

  1. Заслуженная репутация в течение 6 лет работы.
  2. Не нужно выводить из оборота сразу большую сумму (финансируем сделки от 20 000 долларов США). Мы делаем индивидуальные лизинговые графики в соответствии с пожеланиями клиента и его возможностями.
  3. Машины от ведущих автосалонов Москвы по ценам ниже белорусских дилеров. Огромный выбор моделей, комплектаций.
  4. Доставка авто в Беларусь от 3 дней.
  5. Полное сопровождение сделки персональным менеджером.
  6. Дилерская гарантия на все легковые машины (кроме KIA, Hyundai, Lada) и техническое обслуживание ВСЕХ авто на авторизованных СТО в Минске. У нас заключены договора на ТО со всеми белорусскими дилерами.
  7. Скидка 2% на последующие покупки в лизинг, клиентам заключившим более двух лизинговых договоров.

В чем же выгода лизинга легковых авто для юридических лиц? Вы экономите деньги своей организации, до 12% стоимости автомобиля (часть лизингового платежа ежемесячно относится на затраты через амортизацию). Лизинговая ставка относится на затраты, уменьшающие базу для исчисления налога на прибыль. Сохраняете оборотные средства. Возможность применения ускоренной амортизации с гибкими условиями финансирования.