20-03-2016

Производство авто Peugeot и Citroën!

 производство пежо и ситроен

Данные объемы производства рассчитаны на реализацию автомобилей на белорусском рынке. Продажа будет организована через официальных дилеров Peugeot и Citroen в Беларуси.

Как утверждает представитель департамента по связям с прессой PSA Peugeot Citroen Каролин Бружье-Карбьер, данное сотрудничество готовилось очень долго. Т.к. правительство Республики Беларусь стремится к развитию национальной автомобильной промышленности, производство автомобилей в стране этих марок положительно скажется на экономике.

Стоит отметить, что производство будет направлено в первую очередь на обеспечение внутреннего рынка Беларуси. Об экспорте в страны Таможенного союза с Россией и Казахстаном пока речи не идет. В первую очередь это связано с удовлетворением потребностей белорусского рынка и производственной мощностью предприятия. Также в России есть свой завод, расположенный под Калугой.

Предприятие анонсировало сборку следующих автомобилей: Citroen C-Elysee и Berlingo, Peugeot — 301, 508, 3008 и Partner. Данный выбор не случаен: вкусы белорусских автолюбителей долго изучались маркетологами компании.

Что касается цен на автомобили, ожидается, что цены будут отличаться от цен в Европе и Российской Федерации. Представитель концерна заявил, что машины будут дешевле, чем те, которые реализовываются на рынке в данный момент. Это объясняется условиями местного рынка, а также маркетинговой политикой. Во-первых, автомобили собираются сделать доступнее для некоторых социальных групп, что связано с планами увеличения продаж. Более того, стоимость автомобиля, произведенного в Беларуси, снизится за счет таможенных пошлин и отсутствия утилизационного сбора.

Ставки на комплектующие гораздо ниже, чем на готовый автомобиль, а транспортные средства, произведенные и проданные на внутреннем рынке страны, не облагаются утилизационным сбором. Таким образом, по мнению профессионалов, новые автомобили могут быть дешевле Peugeot и Citroen, произведенных в Европе, до нескольких тысяч долларов.

Немаловажно, что конкретной информации о предполагаемой дате выпуска первых автомобилей Peugeot и Citroen белорусского производства нет. Поэтому не стоит забывать и о таких крупных автосалонах, как GoldenMotors, занимающихся продажей подержанных автомобилей зарубежных и отечественных производителей.

Обратите внимание на внушительный выбор автомобилей Peugeot и Citroen европейского производства по более демократичным ценам, чем в других автосалонах. Не смотря на то, что автомобили подержанные, уровень их износа в основном незначителен. Автомобили проверены экспертами, имеют достойные внешние и технические параметры.

Крупнейший Автохаус Беларуси GoldenMotors предлагает огромный спектр услуг по покупке и продаже автомобилей. Если вам необходим надежный автомобиль европейского качества, GoldenMotors поможет вам во всем: от оформления документов в течение часа, обмена старого авто на новое с доплатой или без, до покупки в кредит или лизинг.

Поэтому, если вам необходим надежный автомобиль прямо сейчас (производства Европы, США, России), спешите в Автохаус GoldenMotors. Именно в этом салоне вы найдете автомобиль вашей мечты с абсолютно чистой историей и в прекрасном техническом состоянии. Участвуйте в акциях Автохауса, получайте скидки и призы. Торопитесь поучаствовать в осенней распродаже! Мы работаем без выходных и будем рады видеть вас по адресу г. Минск, ул. Маяковского 2.