21-03-2016

Пригоним вам автомобиль из России, Европы, Германии, США!

фото автомобиля из РФ

Большинство белорусов однажды сталкиваются с проблемой выбора машины. До вступления в таможенный союз цены на подержанные авто были демократичными. Но сейчас, когда стоимость железного коня очень высока, каждый хочет выбрать оптимальное соотношение цены и качества автомобиля из Европы или РФ.

Пригнать авто из России через «дядю Васю» - уже далеко не самый популярный вариант, ведь водитель не дает никаких гарантий о состоянии авто, а фото с автосайтов не всегда отражают действительность. Что же делать тем, кто не готов пока купить новый автомобиль в салоне, но нуждается в средстве передвижения? А вот что – ехать в Минск на ул. Маяковского, 2 и спокойно выбрать себе ласточку!

Голденмоторс салон подержанных автомобилей предложил новую для Беларуси услугу: автокомиссионку, где можно купить или продать авто. Какое же отличие от обычного рынка автомобилей? Их много:

  • Все машины прошли официальную диагностику и проверку, поэтому автохаус предоставляет своим клиентам не «кота в мешке», а автомобиль со всеми документами об актуальном техническом состоянии;
  • Легковые автомобили содержатся в крытом помещении, и клиенту не придется мерзнуть в феврале, выбирая авто своей мечты;
  • Организация предлагает помощь в выборе авто на зарубежных сайтах и доставку в Минск и другие города Беларуси, при этом за Вами закрепляется индивидуальный менеджер, который пройдет весь путь от выбора машины до оформления документов на владения вместе с Вами;
  • Эта площадка – наверное единственная в Беларуси, которая предлагает авто не только в кредит и в лизинг, но и в рассрочку.

Кроме всех перечисленных «плюшек» Goldenmotors позаботился о клиентах еще и следующим образом: на сайте представлены большинство авто, которые есть в наличии на площадке, поэтому сразу можно прицениться и даже выбрать машину, не выходя из дома. Теперь с уверенностью можно сказать, что в Минске появился надежный поставщик авто из России!